Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

3 новых лингвала в продаже

Дорогие друзья!

Декабрь порадовал очередным пополнением ассортимента продукции Peptides, а именно выходом в продажу всех 28 биорегуляторов из числа лингвальных препаратов класса «Цитомаксы» и «Цитогены».

Новые позиции лингвалов поступили в продажу:

Препараты Стамакорт® лингвал, Тестолутен® лингвал и Читомур® лингвал относятся к классу «Цитомаксы». Это биорегуляторы на основе натуральных пептидов в сублингвальной форме применения.



Стамакорт® лингвал оказывает адресное и избирательное действие на клетки слизистой желудка, нормализует их метаболизм и функции.

Рекомендован для:



Тестолутен® лингвал оказывает избирательное действие на клетки мужской половой системы, повышают функциональную активность и усиливают подвижность сперматозоидов.

Рекомендован для:



Читомур® лингвал обладает избирательным действием на клетки стенки мочевого пузыря, нормализуют метаболизм в клетках стенки мочевого пузыря, стимулируют мышечный тонус детрузора или сфинктера.

Рекомендован при:



Отличительной особенностью новых пептидных биорегуляторов является выверенная дозировка основных компонентов. Благодаря сублингвальной форме введения есть возможность плавно регулировать дозу препарата в зависимости от индивидуальной реакции каждого человека.

Более подробную информацию о составе и способах применения лингвалов вы можете узнать на сайте компании, в нашем каталоге

Спрашивайте лингвальные препараты класса «Цитомаксы» и «Цитогены» в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides!



Цена на территории России составляет: 2100 руб.



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73