Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Что такое пептиды?

Что такое пептиды?

Пептиды - это сравнительно небольшие цепочки аминокислот, адресно координирующие работу наших генов. Основная их масса образуется в наших клетках, оставшаяся часть поступает в организм с пищей.

В организме пептиды являются «информационными носителями» — они переносят биологическую информацию от одной клетки к другой для того, чтобы все в организме правильно функционировало. Именно так пептиды управляют биохимическими процессами в организме, а именно проникая внутрь больной клетки, пептидные биорегуляторы исправляют ошибки, из-за которых клетка работает некорректно. При приёме пептидных биорегуляторов, клетка делится на новые, правильно работающие клетки, которые начинают замещать дефектные, старые клетки органа. Происходит восстановление органа на клеточном уровне и как следствие происходит лечение. Когда клетка работает хорошо, то хорошо работает сам орган, система органов и организм в целом.

Упрощаем знакомство с пептидами. Представьте, что Вы купили новый автомобиль Lada Granta или Mercedes, а лучше смартфон (iPhone последней модели). Поначалу всё идеально – устройство отрабатывает точно, резво, без задержек, просто лучше быть не может за такие деньги! Постепенно привыкаем к таким удобствам, начинаем активно использовать по максимуму  - качаем приложения, игры, изображения  и видео с WhatsAPP сохраняются потоком и т.д.  Время идёт, и вдруг, диво дивное!

Устройство которое работало как часы, начинает подтормаживать, сбоить, батарея держит заряд только до обеда. Мы устанавливаем приложения и антивирусы для очистки устройства, замена батареи в сервисном центре. Как ни крути, былой прыти нет, поэтому планируется покупка нового устройства (хорошо что каждый год нам предоставляют обновлённые модели и рестайлинги), а наше родное и устаревшее продаём на сайте Авито.

 Вот только с сердцем, желудком, щитовидкой  такое действие мягко сказать неэффективно и заменить на новую модель «Сердце 12» и «Сердце 12 Pro»  у нас с Вами не получится.  Конечно есть решение -  выгодное и экологичное для Вашего организма - отмотать всё до «базовых настроек».

Одним из методов «откатить до заводских настроек» являются пептидные биорегуляторы Хавинсона, которые по своей сути являются информационными молекулами, не просто активирующими рецепторы, а именно модулирующие работу клеток, т.е. они действуют только на те клетки, которым соответствуют по структуре. За счет своего компактного размера пептиды проникают через мембрану клетки в ее ядро и встраиваются в молекулу ДНК. Происходит активация генов, ответственных за синтез белка. Каждый пептид будет встраиваться по принципу «ключ к замку» только к этому органу или системе для которого пептид предназначен. Например, пептиды сердца который восстанавливает мышцы и работу сердца.. Соотвественно:

- есть пептиды эпифиза, которые нормализуют функции нейроэндокринной системы, восстанавливают нормальную выработку мелатонина, отвечающего за крепкий сон.

- есть пептиды яичников, которые восстанавливают  работу яичников – восстанавливая цикл.

- есть пептиды, которые модулируют иммунитет, корректируя патологии иммунитета и стимулирует регенерацию всех органов и тканей.

Это лишь некоторые примеры, как это применяется на практике.

В нашем офисе и онлайн-магазине Вы всегда можете приобрести пептидные биорегуляторы Хавинсона. Подобрать их можно самостоятельно по категориям или органам и системам,  а так же индивидуально.

Вы можете позвонить нам по номеру  +7 910 575 53 45. Заказать обратный звонок на сайте, отправить email на ? или в соц. сетях ВК, Instagram.

Будьте здоровы и счастливы! С любовью, ваши Peptides!



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73