Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Феличита - это "счастье"

С каждым днем условия жизни продолжают улучшаться. С другой стороны, количество людей, которые страдают различными расстройствами депрессивного характера, постоянно увеличивается. Причин данного обстоятельства более, чем предостаточно.

Депрессия у людей может проявляться по-разному, все зависит от особенностей психики и эмоционального состояния. Основные принципы, способствующие развитию депрессии, представлены в следующем виде:

  1. Принцип доминанты
  2. Принцип психического стереотипа
  3. Принцип функции речи.

Для минимизации риска появлении и развития депрессии специалисты рекомендуют использовать препарат “Феличита”. Данный состав состоит из карбоната магния, целого витаминного комплекса, представленного различными полезными веществами, каждое из которых имеет свои особенности, аюрведических трав и целого комплекса аминокислот.

Особенности воздействия препарата “Феличита” обусловлены характеристиками и свойствами средств, входящими в его состав.

Магний уже давно считается металлом спокойствия. Эффект вещества обуславливается блокадой кальциевых каналов, в результате, мембраны нервных окончаний стабилизируются, замедляется процесс проведения нервного импульса, гладкие мускулатуры сосудов расслабляются.

Из недостатков магния необходимо выделить следующие:

  1. -Вызывает чувство беспокойство;

  2. -Вызывает чувство страха и усталости;

  3. -Может стать следствием бессонницы.

Витамины В по своей сути являются нейротропными. Данная группа уже давно доказала свою эффективность в лечении различных заболеваний, связанных с проблемами в работе, как центральной нервной системы, так и периферической. Витамины В стабилизируют водно-солевой баланс, приводит к синтезу нуклеиновых кислот.

При нехватке витаминов В организм ослаблен, может часто проявляться чувство депрессии, раздражительности, аппетит снижается до минимума.

Аюрведические травы давно считаются огненными растениями. Они способны разжечь огонь пищеварения, очищают организм от врезных веществ и токсинов. Уже доказано, что использование аюрведических трав вызывает стимуляцию работы головного мозга, является источником тонуса и бодрости, плюс ко всему отлично справляется в борьбе с депрессией.

Комплекс аминокислот отличается своими уникальными свойствами, связанными с регуляцией нейро-медиаторного обмена, наблюдающегося в головном мозге.

По своей химической структуре аминокислоты фенилаланин и тирозин напоминают структуру катехоламинов. Данные вещества отвечают за такие процессы, как внимание, энергичность, нестроение и бдительность.

Аминокислота Аргинин выступает в роли донатора оксида азота. Данная кислота способствует поднятию настроения, инициативы, выносливости, снимает раздражение и приводит организм в нужный тонус.

Аминокислота 5-гидрокситриптофан по своей сути напоминает своего предшественника.

Эффекты препарата

Отличительной особенностью использования препарата является снятие стресса. Более того, препарат снимает усталость, оказывает влияние на характер сна и отдыха. Его использование позволяет улучшить умственную работоспособность вместе с интеллектуальным потенциалом.

Препарат отлично подойдет людям, которые имеют проблемы со сном. Следует отметить тот факт, что “Феличита” не вызывает чувство привыкания.



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73