Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Имусил-твоя защита

Имусил ― сила вашего иммунитета

 

Иммунная система

Основная задача иммунной системы заключается в защите организма от негативного воздействия организмов инородного характера. Среди таких веществ отдельного внимания заслуживают вирусы вместе с бактериями и другие элементы, которые могут нарушить структуру иммунной системы.

 

Особенности иммунной системы зависят и от других факторов, среди которых необходимо выделить следующие:

  1. Как эмоциональное состояние, так и физическое;
  2. Неблагоприятная, с экологической точки зрения, окружающая обстановка;
  3. Время, которое человек тратит на отдых и восстановление;
  4. Особенности питания;
  5. Склонность к частым вирусным заболеваниям респираторного характера.

В процессе нарушения всех вышеперечисленных моментов, иммунная система начинает работать не на должном уровне. Если иммунная система находится в норме – она без проблем справится с инородными телами, в противном случае, на многие организмы она просто не будет обращать никакого внимания, что приведет к явному ухудшению состояния здоровья.

Вот почему за тонусом организма нужно следить и делать все, чтобы поддерживать его в требуемом состоянии. Специалисты компании Peptides разработали и реализовали уникальное средства “Имусил”, способствующее достижению требуемого результата. Качество и эффективность средства уже давно доказаны многочисленными исследованиями и практикой, что отображается в многочисленных отзывах положительного характера со стороны всех клиентов.

Основная инновационная идея основывается на том, что вместе с лактобактериями и бифидобактериями, в состав средства входят элементы их клеточной стенки.

Благодаря наличию всех необходимых компонентов в достаточно высокой концентрации, получается быстро справляться с флорой негативного характера.

Экстракт эхинацеи, которая входит в формулу средства, действует в качестве имунномодулятора. Именно он отвечает за поддержание адаптационного потенциала всего организма в целом в требуемом состоянии.

Имусил” можно использовать при аллергии, вирусных болезнях респираторного характера, после антибиотикотерапии, при вредных привычках, заболеваниях соматического характера, повышенных, как эмоциональных нагрузках, так и физических. В последнее время средство активно используется в качестве профилактического препарата, предотвращающего развитие заболеваний, связанных с онкологией.

Особенности лечения

Курс профилактики имеет протяженно одного месяца. Необходимо использовать одну капсулу данного препарата два раза в день. Если есть необходимость, для эффективности и качества результата, рекомендуется пройти данный курс в течение года минимум два раза.

При частых заболеваниях можно придерживаться усиленного курса лечения. Такой курс заключается в использовании одной капсулы три раза в день в течение времени от 3-х до 6-ти месяцев. Все зависит от особенностей конкретной ситуации.

Приобрести Имусил можно по цене производителя на сайте Peptidstar.ru

 



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73