Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Мелатонин это важно! Почему опасно когда уменьшается эпифиз?

Мелатонин – основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов.

Шишковидное тело (Эпифиз) в организме производит Мелатонин. Мелатонин и является тем инструментом, с помощью которого эпифиз следит за работой всех систем организма.

Мелатонин, который в нашем организме вырабатывается шишковидной железой — эпифизом, оказывает регулирующее действие на функционирование эндокринной, нервной и иммунной систем и способствует формированию системного ответа организма на неблагоприятное воздействие окружающей среды.

Простые действия создающие благоприятные условия для выработки мелатонина:

Проверим себя: сколько баллов из 5 пунктов набрали?

 

С возрастом и под воздействием различных неблагоприятных факторов секреция эндогенного мелатонина уменьшается, что запускает разбалансировку всех систем организма и приводит к преждевременному старению. Поэтому для решения проблем, связанных с нарушениями сна и нормализации работы различных систем организма необходимо принимать препараты, содержащие пептиды эпифиза.

Будущая мама передает Мелатонин своему развивающемуся ребенку через плаценту.

Уровень Мелатонина достигает своего пика в детском организме, а в юности начинает постепенно уменьшаться, давая тем самым сигнал другим эндокринным органам, что им пора проявить своё действие.

С возрастом уровень Мелатонина падает всё больше и больше. После 50-ти лет мы производим в 2 раза меньше мелатонина, чем в двадцать. Внешне это проявляется в тех признаках старения, которые рано или поздно проявляются у всех людей.

К пятидесяти годам мы приобретаем букет болезней и выглядим не так, как раньше, потому, что шишковидное тело со временем истощается, замещается жировой тканью и начинает производить меньше в разы меньше Мелатонина.

Эффективными средствами замедления старения, особенно преждевременного, и связанных с ним возрастных болезней может быть мелатонин, способный угнетать свободно радикальные процессы и компенсировать или стимулировать выработку гормонов эпифиза.

В арсенале компании Peptides имеется широкий выбор биорегуляторов на основе пептидов эпифиза — это и «Эндолутен», самый крутой и значимый препарат линейки компании, и комплексные препараты из серии Revilab: сублингвальный SL 03 и капсулированные ML 01 и МL 04.

Они оказывают иммуномодулирующее и онкопротективное действие, синхронизируют все циклические процессы в организме, продлевают молодость и увеличивают продуктивный период жизни человека.



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73