Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Пенка для умывания Revilab evolution

С радостью представляем вам долгожданную новинку из косметической серии Revilab – уникальную инновационную пенку для умывания Revilab evolution.

 

Все мы знаем, что кожу лица необходимо очищать ежедневно, ведь за целый день на лице оседает пыль, а в совокупности с кожным жиром такой альянс может стать причиной возникновения угрей и сыпи. До сих пор бытует мнение, что для умывания достаточно обычного мыла, и кожа сразу станет свежей, чистой и подтянутой. Но в большинстве же случаев вместо прекрасной кожи можно получить:

Чтобы этого избежать и при этом обеспечить коже должный уход, было разработано более легкое по своей текстуре очищающие средство уникальная инновационная пенка Revilab. Она более мягкая, удерживает липидный барьер, в отличие от более агрессивных гелей и мыла. Но самым главным ее преимуществом является сохранение влаги и мягкости кожи. Также пенка лучше всего подходит для снятия макияжа. Ее легко можно использовать несколько раз в течение дня, при этом не пересушивая кожу.

Легкая, почти невесомая, наполненная пузырьками воздуха пенка, как облачко окутывает вашу кожу, удаляя загрязнения с ее поверхности. Она содержит вещества, обладающие ухаживающим, противовоспалительным и заживляющим эффектом вместе с мягким очищением, а именно:

Sodium Lauroyl Sarcosinate — деликатный очищающий агент, уменьшающий раздражающее действие других поверхностно-активных веществ на кожу. Он не содержит консервантов, способствует ощущению длительного комфорта и мягкости кожи.

За правильное восстановление кожного барьера отвечает Sodium Surfactin (натрия сурфактин). Этот липопептид способствует профилактике акне за счет подавления роста бактерий Propionibacterium acnes. А еще он не нарушает естественный гидролипидный баланс.

Качественное увлажнение кожи и комфорт после умывания обеспечивают бетаин, пантенол, сквалан. Последний повышает иммунитет в клетках, обладает противогрибковым действием, помогает антителам, которые борются с бактериями, интенсивней вырабатываться. Протеины пшеницы, входящие в состав пенки Revilab evolution, богаты антиоксидантами и витаминами, что позволяет им значительно смягчать верхний слой эпидермиса. А молочный белок эффективно защищает кожу, сохраняет ее увлажненной и уменьшает аллергические инфекции, такие как сыпь и темные пятна. Плюс протеины молока могут образовывать пленку на поверхности лица, избавляя кожу от излишнего обезвоживания.

Но, чтобы пенка могла выполнять свою работу качественно, следует соблюдать рекомендации по ее использованию.

 

Умывайте лицо пенкой два раза в день – утром и вечером. Утреннее очищение способствует удалению излишек кожного сала и омертвевших клеток ткани. Вечернее очищение борется с загрязнениями, что оказывает положительное влияние на обновление и восстановление дермы в течение ночи.

  1. Выдавить небольшое количество средства – этого вам будет достаточно.
  2. Круговыми движениями подушечками пальцев нанесите пенку на лицо. Начинайте со лба, затем продвигайтесь к щекам, носу, подбородку и к шее. Останавливайтесь на несколько секунд в тех местах, которые подвержены большему загрязнению, выделению кожного сала и воспалениям: крылья носа, щёки.
  3. Продолжайте массировать лицо в течение минуты, позволяя средству проникать в глубокие слои кожи.
  4. Промойте лицо тёплой водой, тщательно удаляя остатки пены.

Очищение – обязательный этап в уходе за лицом, и если удается правильно подобрать средство, то в результате можно получить гладкую нежную кожу.

Заботьтесь о себе с продукцией Peptides!



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73