Каталог О компании Отзывы Вопрос-ответ Статьи Контакты Личный кабинет

Ваш заказ

Ф.И.О.

Адрес электронной почты

Номер телефона

Укажите адрес доставки

Способ оплаты

Картой
Наличными
Бонусами
QR-код

Способ доставки

В пункт выдачи
Курьерская доставка
Самовывоз

Партнерский номер Получить номер

Позаботьтесь о печени и поджелудочной железе

Позаботьтесь о печени и поджелудочной железе

Снижение токсической нагрузки и нормализация сахара благодаря уникальным препаратам.

Специалисты рекомендуют применение пептидных препаратов, созданных на основе экстрактов, добытых из печени и поджелудочной железы молодых животных. Такие препараты естественным образом воздействую на клеточную структуру органов и восстанавливают функцию. О том, как они работают, рассказывает заместитель директора биорегуляции геронтологии Галина Рыжак.

«Светинорм»  Множество людей испытывают проблемы с печенью ­– это связано с образом жизни и привычками в питании. А люди старшего возраста применяют много лекарственных препаратов, которые катастрофически сказываются на здоровье печени. Это вызывает сбои в выделении ферментов, нарушается процесс пищеварения, развивается разрушительные последствия для ЖКТ. Но препарат «Светинорм»  способен мобилизовать клетки печени и защитить их. Препарат важен для тех, кто перенёс заболевания печени или проходит лечение.

А вы знали, что все пептидные биорегуляторы работают адресно? Пептид может активировать процесс синтеза белка только в том органе, из которого он был получен. Пептид печени – запускает метаболизм клеток печени, т.е. препарат Светинорм будет действовать только на печень, а препарат «Супрефорт» будет действовать на поджелудочную железу.

Около 70% современных людей подвержены нарушениям уровня глюкозы в крови. Обычно это связано с нарушением работы поджелудочной железы. Специально для тех, кто страдает от скачков сахара, разработан препарат «Супрефорт». Пептидные комплексы, содержащиеся в препарате, способны нормализовывать и стабилизировать уровень сахара. Курсовой приём 2 раза в год позволяет предотвращать развитие сахарного диабета второго типа Пациентам, которые страдают от сахарного диабета, препарат позволяет снижать дозировки сахороснижающих лекарств.

В нашем офисе и онлайн-магазине Вы всегда можете приобрести пептидные биорегуляторы Хавинсона. Подобрать их можно самостоятельно по категориям или органам и системам,  а так же индивидуально.

Вы можете позвонить нам по номеру  +7 910 575 53 45. Заказать обратный звонок на сайте, отправить email на ? или в соц. сетях ВК, Instagram.

Будьте здоровы и счастливы! С любовью, ваша команда Peptides!

 



Остались вопросы?

Позвоните и наш специалист
проконсультирует Вас по всем вопросам!

специалист по пептидам

тел: 8 800 101-87-73